Мягкая мебель и дизайн интерьера

В этом разделе мы напомним о том, на сколько важно правильно выбрать мебель и различные декорации для обустройства вашей квартиры либо дома. Интерьер квартиры, во-первых, помогает ощутить самим хозяевам атмосферу дома, уюта, успокоиться после проведенного дня вне дома и отдохнуть. Во-вторых, дизайн итерьера расскажет вашим гостям о вашем статусе, ваших вкусах, а также про образ и стиль вашей жизни. Ну а если надо оформить офис, то следует помнить, что и здесь интерьер играет ключевую роль в создании ощущений авторитета и статуса компании у клиентов.

При обустройстве любого помещения следует особое внимание уделить каждой детали, чтобы в результате вся мебель и декорации гармонировали между собой и создавали нужную атмосферу. Для того, чтобы достичь нужного эффекта, стоит воспользоваться услугами дизайнера, но если у вас есть хороший вкус, то можете самостоятельно справится с этим.

При обустройстве жилой квартире стоит в первую очередь позаботиться об удобстве и комфорте. Мягкая мебель в таких комнатах, как спальня и гостиная весьма важна для создания уюта. Также важно продумать практичность и функциональность каждого из помещений и подобрать мебель соответственно требованиям каждой комнаты.

 
 

Жалюзи для кухни: типы, их достоинства и недостатки

21.09.2017 13:48

На кухне редко встретишь шторы, потому что вешать их там не практично. Ткань станет впитывать в себя жир, копоть и запахи. Ее придется стирать как минимум один раз в неделю. Поэтому многие стали останавливать свой выбор на жалюзи. Они не впитывают запахи и грязь. Их можно помыть, не займут много места. Есть несколько разновидностей жалюзи.

 
 

Горизонтальные жалюзи для окон: основные достоинства, виды и материал изготовления

19.09.2017 17:37

Сейчас стало практичнее использовать горизонтальные жалюзи. Шторы теряют свою популярность, потому что они собирают пыль и пропускают мало дневного света в помещение.

 
 

Диван в гостиную: классификация, особенности конструкции и типы трансформации

13.09.2017 16:53

Прежде чем идти в мебельный салон, нужно определиться с видом дивана и методом его трансформации.

 
 

Светильники в гостиницу: нюансы выбора осветительных приборов для фойе, коридоров, лифтов и номеров

07.09.2017 19:28

Важная часть гостиниц – система освещения, которая должна соответствовать определенным требованиям, создавать комфортные условия для проживающих, быть удобной в использовании, состоять из качественных материалов, а также обладать хорошими эксплуатационными свойствами, в том числе экономичностью.

 
 

Какой выбрать биотуалет для дачи: разновидности, преимущества, рекомендации выбора и особенности монтажа

04.09.2017 20:41

При строительстве дачи за городом, нужно обдумать много мелочей, в том числе и обустройство канализации. Если на даче будут проводить немного времени, то нет необходимости обустраивать автономную канализацию. Можно просто установить биотуалет.

 
 

Стол на кухню: критерии выбора и разновидности мебели

04.09.2017 20:31

Обеденный стол - это центральный атрибут каждой кухни, подбирать его стоит с максимальной ответственностью, учтя все нюансы.

 
 

Квартира в стиле лофт: достоинства, типы и особенности

03.09.2017 19:01

Лофт - это один из современных стилей оформления квартиры. У него есть интересный девиз: «Минимум стен и перегородок, максимум свободного пространства и свежего воздуха». У него есть свои плюсы и особенности.

 
 

Перегородки из стекла в офис: виды и типы монтажа

27.08.2017 15:20

Замкнутое пространство считают главным недостатком любого современного офиса. Учитывая небольшую площадь помещений, персонал работает менее эффективно, что является невыгодным для всей организации. Несмотря на это, необходимо зонировать пространство на рабочие и функциональные отделы.

 
 

Жалюзи для кухни: отличия, разновидности конструкция и материал изготовления

09.08.2017 18:20

Современные стили оформления кухонь все чаще предусматривают использование жалюзи вместо штор. Более того, помимо оригинального внешнего вида, такое оформление окна более практично и удобно.

 
 

Страница 1 из 5