Ремонт помещений

В этом разделе ознакомимся с видами и основными этапами ремонта. Перед началом такого процесса стоит задуматься, чего именно вы хотите достичь, каким должен быть результат. Можно просто сделать косметический ремонт, который просто освежит помещение. А возможно, вашему жилищу просто необходимы глобальные перемены, и не только в дизайне и мебели, но и в самой планировке. Тогда вам предстоит капитальный ремонт, в котором будет проводиться снос стен, возведение новых перегородок, замена сантехники или электропроводки.

Перед самим началом ремонта помещения, особенно, если это будет капитальный ремонт, проконсультируйтесь с дизайнером и уточните, каким будет результат. Конечно, существенная разница состоит между ремонтом городской квартиры и ремонтом загородного дома.

В любом случае, стоит довериться профессионалам. Особенно, на этапе замены и установки коммуникаций, электричества, окон, полов и т.п. Специалисты будут учитывать и пространство, которое используется, и освещение, и материал самого дома, из которого он простроен и другие особенности помещения. Таким образом, ремонт произведется максимально качественно и эффективно.

 
 

Потолочные панели: основные виды и преимущества

27.11.2017 08:03

Существует много вариантов отделки потолка, один из них – подвесные потолочные панели, монтаж можно выполнить за короткий промежуток времени. Конструкцию можно подобрать практически к любому современному дизайну, благодаря широкому ассортименту данного изделия.

 
 

Квартира в ипотеку или рассрочку: особенности покупки жилья

17.11.2017 14:21

Люди, которым выпала возможность приобрести квартиру, довольно ответственно подходят к данному процессу, рассматривают много вариантов, оценивают плюсы и минусы каждого из них, чтобы найти наиболее выгодное предложение.

 
 

Натяжные потолки в ванной комнате: особенности и виды

03.11.2017 14:37

Современная, изящная, практичная ванная комната – мечта каждого домовладельца, но учитывая тот факт, что уровень влажности в помещении значительно превышает норму, к выбору отделочных вариантов стоит подойти ответственно. Как вариант, можно использовать натяжной потолок, который сможет внести разнообразие в интерьер ванной.

 
 

Внутренняя отделка мансарды: особенности использования в работе гипсокартона и плит ДСП

03.10.2017 20:58

Существует несколько способов, как выполнить отделку мансарды, отличающая особенность данного помещения заключается в том, что стены могут располагаться под уклоном, а на потолке присутствовать окна. Если качественно выполнить теплоизоляционные работы, то вполне возможно получить еще одну обычную жилую комнату.

 
 

Натяжной потолок для ванной комнаты: типы, преимущества и рекомендации выбора цвета под дизайн

12.09.2017 13:27

Натяжной потолок можно сделать не только в гостиной, но и ванной комнате. Просто нужно правильно подобрать вид. У него есть свои достоинства и особенности.

 
 

Дом в стиле Прованс: особенности интерьера и рекомендации отделки комнат

11.07.2017 06:18

Свое название стиль прованс получил в честь небольшой провинции, расположенной на юго-востоке Франции. В Европе стиль получил необычайное призвание к концу 1900-х годов и по настоящее время по праву валяется одним из самых распространенных стилей.

 
 

Жидкие обои в ванной: главные преимущества, этапы подготовки поверхности и рекомендации по нанесению

20.06.2017 07:49

Применение такого материала, является одним из наиболее быстрых вариантов отделочных работ.

 
 

Системы кондиционирования в доме: проектирование, плюсы сплит-систем и канальной вентиляции

17.05.2017 20:34

Многие люди предпочитают жить за городом вдали от суеты городской жизни, загрязненного воздуха. Раньше в частных домах было минимум комфортных условий для проживания. Сейчас они ничем не отличаются от элитной квартиры в центре города.

 
 

Способы обогрева деревянного дома: виды, основные характеристики, особенности монтажа котлов для отопления

15.05.2017 12:01

Дома из бревен строят часто, поэтому многих интересуют способы отопления такого сооружения. Делая выбор, нужно учитывать не только экономический фактор, но и регулярность поставок источника тепла, методы отопления и т.п.

 
 

Страница 1 из 3